Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
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Revisar periodicamente o manual de boas práticas de manipulação de alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da legislação vigente.
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Gestão de pessoas (mediar conflitos, montar escalas de trabalho).
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Elaborar ficha técnica, rotulagem de informação nutricional, manual de boas práticas, relatório de fotos, entre outros.
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Desenvolver e aplicar treinamento para colaboradores do setor, visando a qualidade e padronização dos serviços prestados.
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Controlar a qualidade dos serviços prestados com controles de temperaturas de equipamentos e alimentos, monitorar cronograma de limpeza e temperatura dos equipamentos, capacitar todos os colaboradores envolvidos com o serviço de manipulação e com a segurança alimentar, através de treinamentos periódicos, identificar, mapear e monitorar os pontos críticos de controle de toda cadeira operacional, direcionando ações corretivas.
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Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias na fábrica e no refeitório, verificando as irregularidades detectadas pela equipe fiscal, direcionando ações pertinentes, bem como sendo responsável pela apresentação de documentação, manuais e procedimentos da loja monitorar a manutenção preventiva de corretiva dos equipamentos que afetam diretamente a segurança alimentar, através de ordem de serviço e de planilha de controle de manutenção, afim de assegurar a integridade dos produtos.
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Controlar o acompanhamento das planilhas de controles, envolvendo gestão de pedidos, controle de estoque, controle diário da matéria prima utilizada, entre outros.
Requisitos para participar do processo
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Disponibilidade para início imediato.
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Ensino superior completo em nutrição.
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Experiência com indústria de alimentos será um diferencial.
Informações Adicionais
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Quantidade de Vagas
1
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Jornada
Não Informado