Vaga de parceiro

Nutricionista - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Se você é uma pessoa dedicada, entusiasmada e tem paixão por servir e oferecer o seu melhor, essa vaga tem tudo a ver com você!Responsabilidades do NutricionistaVocê será responsável por acompanhar todas as etapas do preparo, manuseio e conservação dos alimentos, garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar.
  • Além disso, será peça-chave para proporcionar aos nossos clientes refeições saborosas, seguras e de alta qualidade.
  • Dia a diaRealizar visita técnica aos fornecedores, avaliando manuseio e conservação dos alimentos para garantir os padrões de qualidade; Acompanhar o recebimento e armazenamento de alimentos, assegurando conformidade com as exigências legais e padrões da empresa; Treinar e acompanhar colaboradores que atuam com alimentos, garantindo padronização conforme legislação e normas internas; Desenvolver o cardápio do refeitório dos colaboradores, priorizando qualidade e balanceamento; Revisar o cardápio criado pelo chefe de cozinha, identificando melhorias e acrescentando valores nutricionais; Verificar o funcionamento dos equipamentos utilizados na preparação dos alimentos, identificando necessidades de reparo ou reposição; Definir amostras de alimentos para análise laboratorial, garantindo qualidade e segurança; Desenvolver e atualizar o manual de boas práticas e procedimentos operacionais, em conformidade com a legislação vigente; Responder tecnicamente pela área de Alimentos e Bebidas, acompanhando visitas de órgãos fiscalizadores; Acompanhar a validade dos produtos abertos; Realizar cardápios especiais para hóspedes com restrições alimentares, assegurando satisfação; Acionar a gerência e outros profissionais quando identificar situações de risco; Coordenar o tratamento de desperdícios de buffet, emitindo relatórios mensais para análise e ações corretivas; Acompanhar auditorias e garantir que pendências sejam resolvidas.
  • RequisitosEnsino Superior Completo em Nutrição; Inglês Nível Avançado; Desejável experiência na função; Conhecimento dalegislação vigente; Flexibilidade de horários conforme necessidade.
  • Que tal construir sua carreira em uma rede de hotéis referência em hospitalidade e serviços de alto padrão? Nos Hotéis Deville, valorizamos o bem-estar de nossos anfitriões, pois sabemos que isso nos motiva a oferecer sempre o nosso melhor.
  • Com 50 anos de história, conquistamos momentos únicos e especiais.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado