Vaga de parceiro

Nutricionista - Rio das Ostras / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Identificar pontos críticos de controle de toda cadeia operacional, realizando análise de riscos de contaminação.
  • Prestar suporte quando a segurança alimentar e serviços de alimentação a todos os envolvidos.
  • Acompanhar inspeções dos Agentes Sanitários e demais Órgãos competentes.
  • Planejar e elaborar cardápios.
  • Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas.
  • Realizar treinamentos, campanhas e palestras.
  • Controlar custos e desperdício de refeições.
  • Responsável técnica do refeitório da filial.
  • Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
  • Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.
  • Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.
  • Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior- Assistência odontológica- Assistência médica- vale transporte- Refeição no local- Participação nos lucros- Seguro de Vida- cooperativa de credito

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado