Vaga de parceiro

Nutricionista - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Buscamos profissionais para fazer parte da nossa evolução, que tragam na bagagem diferentes vivências.
  • Oferecemos um ambiente participativo e inovador para você se desenvolver e transformar o futuro com a gente!Você poderá contribuir prestando assistência nutricional e dietoterápica; promovendo educação nutricional; prestando auditoria, consultoria e assessoria em nutrição e dietética; planejando, coordenando, supervisionando e avaliando estudos dietéticos; prescrevendo suplementos nutricionais; avaliando exames laboratoriais; prestando assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição a coletividades e indivíduos, sadios e enfermos.
  • Hospital Metropolitano Dr.
  • Célio de CastroMissãoOfertar cuidado com qualidade, segurança e eficiência ao usuário do SUS de forma referenciada e ordenada nas linhas de cuidado do adulto cirúrgico, clínico e crítico.
  • VisãoSer reconhecido pela excelência no cuidado, na gestão e no ensino.
  • ValoresHospital centrado no usuário, Ética, Humanização, Transparência, Efetividade dos serviços, Trabalho em equipe multidisciplinar, Gestão participativa, Responsabilidade social e ambiental, Formação profissional, Inovação na gestão e no cuidado.
  • Diversidade, tolerância, respeito, harmonia, igualdade, inclusão, diferenças; são palavras soltas que conectadas e incorporadas ao nosso propósito fazem do HMDCC um ambiente melhor para se trabalhar.
  • Se você identificou, cadastre-se e venha fazer parte do nosso time.
  • Main responsibilitiesRealizar triagem nutricional dos pacientes admitidos nas linhas de cuidado clínico e crítico em até 48h, para identificar pacientes em risco nutricional;Realizar triagem nutricional dos pacientes admitidos na linha de cuidado do paciente cirúrgico em até 72h, para identificar pacientes em risco nutricional;Realizar a avaliação do estado nutricional do paciente, utilizando indicadores nutricionais subjetivos e objetivos, com base em protocolo pré-estabelecido;Definir o nível de assistência nutricional e acompanhar a evolução nutricional do paciente em terapia nutricional, independente da via de administração, até a alta hospitalar;Realizar visitas diárias aos pacientes internados para verificar aceitação de dieta e ingestão alimentar, sempre que se fizer necessário;Adequar a prescrição dietética, em consenso com a equipe, com base na evolução nutricional e tolerância digestiva apresentadas pelo paciente;Atuar junto a equipe multiprofissional, contribuindo para a análise da saúde do paciente, construção de projeto terapêutico singular e de facilitação da alta hospitalar;Realizar orientação nutricional para alta de todos os pacientes em terapia nutricional enteral;Participar da corrida de leito junto com a equipe multiprofissional, nos setores que apresentam essa rotina;Atuar junto a equipe multiprofissional nas questões pertinentes ao serviço de nutrição, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas, auxiliando na busca pela melhoria contínua dos processos da área;Cumprir a rotina diária, acompanhar a passagem de casos junto aos plantonistas, relatando sobre a evolução do quadro clínico dos pacientes, para que este possa informar aos familiares;Auxiliar na produção de planilhas com dados descritivos e quantitativos dos atendimentos;Realizar avaliação e validação de cardápio de pacientes, acompanhantes e funcionários, visando a adequação de macro e micronutrientes, harmonia e qualidade das preparações servidas;Acompanhar a distribuição das refeições de pacientes, garantindo a assertividade da dieta servida;Realizar degustação de dietas, de forma a garantir a qualidade dos alimentos preparados;Acompanhar o verificador independente durante as aferições dos indicadores e realizar os cálculos necessários para tabulação dos dados;Apoiar as coordenações hospitalares em assuntos inerentes a sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pela melhoria contínua dos processos da área;Participar juntamente com a equipe multidisciplinar, de programas de educação permanente em saúde, comissões permanentes, programas de vigilância em saúde, biossegurança, epidemiologia hospitalar e prevenção de acidentes;Atender à solicitação da instituição para atuar como Preceptor, Tutor, Docente e/ou Coordenador em atividades de ensino;Participar da elaboração do Manual de Procedimentos Operacionais Padrão (POPs), PRSs ou protocolos da área sob sua coordenação e nortear sua conduta através destas padronizações;Participar de reuniões, treinamentos e comissões quando necessário;Ministrar treinamentos a respeito das atividades relacionadas ao setor;Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, utilizados na execução do trabalho, a fim de prolongar a vida útil destes;Executar o trabalho observando aspectos relativos à segurança no trabalho, utilizando adequadamente os EPI''s em todas as atividades, cumprindo a legislação vigente e normas institucionais;Executar outras tarefas correlatas, com o mesmo grau de dificuldade, mediante solicitação do superior imediato.
  • Requirements and skillsGraduação completa em Nutrição;Experiência mínima comprovada de 6 (seis) meses como nutricionista clínica em hospitaisOUCertificado de conclusão de Residência Multiprofissional em Nutrição Clínica Hospitalar/adultoOUexperiência mínima comprovada de 6 meses como preceptor de estágio em nutrição clínica no ambiente hospitalar;Desejável Pós-graduação em nutrição hospitalar ou similares.
  • Additional informationHorário de trabalho: Vaga Ferista - A ser definido com a gerência do setor, de acordo com a disponibilidade de escala;Salário Mensal para carga horária de 200h (40h/semanais): R$ 4.
  • 594,87;Refeição/alimentação em refeitório próprio - valor de R$20,00 mensais;Vale alimentação no valor de R$ 220,00;Descontos em cursos de Graduação e Pós em instituições parceiras;Convênio com o SESC;Treinamentos e formações pela Plataforma Einstein;Gympass/Wellhub;Acesso à plataforma UptoDate.
  • Etapas da seleção*:Cadastro/ candidatura na plataforma para a vaga/ Análise curricular;Comprovação documental e entrevista com estudo de caso.
  • * Todas as etapas são eliminatórias e classificatórias.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado