Vaga de parceiro

Nutricionista - Curitiba / PR

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Planejar os cardápios de acordo com as regras de nutrição, utilizando na medida do possível os alimentos disponíveis.
  • Avaliar as condições de uso equipamentos e utensílios de acordo com as normas técnicas alimentares.
  • Garantir o correto controle do estoque de alimentos de forma a atender as necessidades de alimentação dos funcionários e assistidos.
  • Monitorar o preparo e distribuição das refeições de acordo com as normas técnicas definidas pela Vigilancia Nacional de Saúde.
  • Avaliar a aceitação das refeições entre os assistidos e funcionários, realizando a medição de resto ingestão e pesquisas informais juntos aos mesmos.
  • Elaborar treinamentos e treinar os auxiliares sobre dietoterapia dos assistidos e dos Funcionários, bem como manipulaçao correta.
  • Garantir que as ações do Manual de Boas Práticas sejam utilizados diariamente dentro do setor.
  • Monitorar o controle de temperatura e higienização das câmaras frias e equipamentos que necesitem de monitoramento, mantendo registros em planilha.
  • Monitorar o estoque das câmaras frias adotando o procedimento PVPS (Primeiro que vence, primeiro que sai).
  • Monitorar a triagem das doações recebidas.
  • Reduzir ao máximo desperdícios de insumos.
  • Supervisionar as atividades da equipe da UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
  • Fazer gestão da equipe, gestão de conflitos.
  • Realizar controle de cartão ponto dos funcionários via sistema Sênior.
  • Utilizar ferramentas disponíveis para acompanhamento de atividades, tratativas de NC, Pipefy, Qualyteam, e sistema Tasy)Garantir a conformidade com as leis, normas e regulamentos aplicáveis.
  • Manter atualizada a documentação obrigatória nos sistemas e arquivo físicoElaborar procedimentos de cada grupo de serviços que orientam a oferta dos serviços identificados, o conhecimento e as habilidades necessárias aos profissionais para avaliar e atender as necessidades dos assistidos.
  • Garantir a coordenação e integração dos serviços dentro do mesmo grupo de serviço, e demais grupos.
  • Implementar medidas de qualidade relacionadas ao desempenho dos profissionais na execução de suas responsabilidades no serviço.
  • Implementar atividades de medição e melhoria da qualidade do serviço e relatar periodicamente à área da Qualidade.
  • Participar da seleção dos contratos clínicos e administrativos, se responsabilizando pelo desempenho e qualidade de entrega dos mesmos.
  • Colaborar com o Programa de Qualidade e Segurança do Assistido na análise das informações relacionadas à qualidade e segurança dos contratos.
  • Ter formação com os conceitos e métodos de melhoria de qualidade.
  • **HORÁRIO DE TRABALHO**:De segunda à sexta das 12:00 às 21:00.
  • **Requisitos**:Ensino Superior Completo em Nutrição.
  • Registro ativo e regular no ConselhoRegional de Nutricionistas CRN/PR.
  • Desejável 01 ano em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
  • **REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**:Remuneração de R$3.
  • 108,00 - Contrato CLTVale transporte ou Estacionamento gratuito (caso opte por utilizar carro)Vale alimentação R$430,00Refeição no LocalIncentivo a estudo.
  • Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$3.
  • 108,00 por mês**Benefícios**:- Estacionamento gratuito- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- De segunda à sexta-feira- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- Adicional de insalubridadePergunta(s) de seleção:- Possui registro ativo e regular no CRN/PR?

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado