Vaga de parceiro

Nutricionista - Curitiba / PR

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Coordenar o andamento das atividades produtivas, identificando e avaliando as necessidades de correção da programação de produção preestabelecida, capacidade das linhas e rendimentos efetivos, bem como, verificar carga de produção e seu dimensionamento.
  • Coordenar o processo de controle de qualidade do produto, acompanhando a coleta de amostras e as análises físico-químicas e microbiológicas.
  • Cumprir as normas estabelecidas pela empresa e legislação vigente quanto a utilização dos equipamentos de proteção individual e o cumprimento das normas de medicina, higiene e segurança do trabalho e boas práticas de fabricação.
  • Desenvolver produtos, avaliando o desempenho e a qualidade tendo como norteadora a aplicação de técnicas dietéticas, garantindo a manutenção de suas propriedades organolépticas e nutricionaisElaborar e garantir a atualização de manuais, procedimentos, relatórios e planilhas de controles pertinentes à área de Produção assim como a produção e manutenção de fichas técnicas.
  • Elaborar e testar receituário para avaliar o produto frente as suas possibilidades culinárias, através também da pesquisa de novas matérias primas e suas aplicaçõesElaborar informações nutricionais e participar do processo de rotulagem, atendendo à legislação vigente.
  • Elaborar planilha de custos e estudos comparativos dos produtos em desenvolvimento com os similares existentes no mercado.
  • Estabelecer planos de manutenção e/ou melhorias na estrutura física das áreas de produção.
  • Garantir a entrega do volume de produção programado, com foco na entrega e na eficiência das linhas e nos indicadores de reprocesso e descarte, através da otimização da mão de obra e equipamento.
  • Orientar equipes de produção conforme normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental conforme legislação e normatização vigentes.
  • Prestar serviços de auditoria, consultoria e assessoria dentro da panificadora conforme necessidade e solicitação da empresa.
  • Realizar análise de causa para problemas identificados nos produtos propondo ações para resolução dentro do mais curto prazo de tempo.
  • Realizar treinamentos técnicos para as áreas de produção contemplando os procedimentos adotados para o desenvolvimento das atribuições.
  • **Escolaridade**:Graduação completa**Necessário**:Experiência com produção**Horário**: Segunda a Sexta-feira das 08h as 17:50hR$3.
  • 000,00 (após 90 dias R$3.
  • 250,00) + VA de 250,00 + VT + Assistência médica + seguro de vidaTipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$3.
  • 000,00 - R$3.
  • 250,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Auxílio-combustível- Auxílio-educação- Celular da empresa- Convênios e descontos comerciais- Seguro de vida- Vale-refeição- Vale-transporte- Veículo da empresaHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- ComissãoLocal do trabalho: Um local

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado