Vaga de parceiro

NUTRICIONISTA - São Bernardo do Campo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.
  • Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais.
  • Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI''s, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.
  • Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
  • Conferir as informações do relatório gerencial, validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.
  • Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
  • Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
  • Efetuar controle e análise do desperdício.
  • Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços.
  • Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.
  • Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
  • Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.
  • Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
  • Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
  • Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
  • Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como a higienização das áreas.
  • Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.
  • Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
  • Cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria-prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.
  • Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado