Vaga de parceiro

Nutricionista Rt - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Estamos em busca de pessoas que compartilhem nossa paixão por servir e proporcionar experiência gastronômica ímpar para nossos clientes! Nosso ambiente é dinâmico, colaborativo e centrado no cliente!**O que você fará no dia a dia**:O profissional será responsável por supervisionar a equipe de qualidade, estagiários e equipe de produção em geral sobre as Boas Práticas, dar suporte ao gerente em questões operacionais e ser responsável o técnico da operação.
  • **Principais responsabilidades**:- Assegurar a qualidade dos processos (desde o recebimento até a distribuição final).
  • - Assegurar o correto preenchimento das planilhas de controle (temperatura de equipamentos, distribuição, espera a quente, qualidade do óleo, manipulação de proteínas, higienização de hortifruti, dentre outras).
  • - Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
  • - Garantir o uso de EPI e uniformes de forma correta pelos colaboradores.
  • - Desenvolvimento e aplicação de treinamentos.
  • - Manter-se atualizado e ser responsável pela manutenção dos cuidados da ISO14001 na operação.
  • - Acompanhamento de auditorias internas e externas.
  • - Manter-se atualizado com relação ao que há de novo no mercado e sobre as legislações sanitárias.
  • - Assegurar a organização dos documentos e exames médicos de funcionários.
  • - Assegurar o cumprimento das boas práticas pelos funcionários, de modo a orientá-los e ensiná-los sempre que necessário.
  • - Fazer degustação das preparações e sugerir melhorias.
  • - Elaborar escalas de limpeza.
  • - Manter em dia os documentos referentes a SLA, além de comunicar-se com fornecedores para garantia dos processos.
  • - Fazer o planejamento das atividades e definir metas.
  • **A AFFARI**A Affari foi fundada por Caetano Fasano Quintella, para atender o mercado corporativo e sua necessidade de ofertar aos clientes e colaboradores refeições diferenciadas.
  • A empresa vem, desde então, oferecendo um serviço de alta qualidade a algumas das principais instituições do país.
  • Estes serviços são customizados para atender a cada necessidade (restaurante, cafeteria, serviço executivo e eventos) dos nossos clientes.
  • Nossa missão é transformar, de forma sustentável, as refeições corporativas em um ativo que agregue valor às empresas, através de serviços e sabores customizados aos seus colaboradores e clientes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado