Vaga de parceiro

Nutricionista jr - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Desejável: Cursando Gestão de Qualidade e Meio Ambiente.
  • Monitorar todo o processo dos alimentos e bebidas, do recebimento até o preparo.
  •   Orientar e supervisionar os serviços na área de cocção dos gêneros alimentícios, de acordo com o cardápio.
  •   Supervisionar eventos.
  •   Programar treinamento de reciclagem para manipuladores da área, objetivando racionalizar e melhorar padrão técnico dos serviços.
  •   Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.
  •   Controlar validade e a qualidade dos produtos.
  •   Identificar perigos e pontos críticos de controle (APPCC) nos PDVs.
  •   Elaborar fluxogramas de preparo de alimentos, verificar e orientar a temperatura correta dos equipamentos da CD.
  •   Atualizar os POPs de acordo com a legislação vigente.
  •   Coletar amostras de alimentos e controlar o descarte delas.
  •   Auxiliar na elaboração de projetos e metas do CQ.
  •   Auxiliar o chefe de cozinha na elaboração da ficha técnica.
  •   Realizar relatórios técnicos dos pontos de venda sob sua responsabilidade.
  •   Receber mercadorias de acordo com a legislação sanitária vigente e padrões estabelecidos pela área.
  •   Realizar e padronizar etiquetas de amostras.
  •   Arquivar certificados controle de pragas, potabilidade da água, lavagem de caixa de água, limpeza de coifa.
  •   Acompanhar e monitorar motoristas desde o carregamento até distribuição dos gêneros alimentícios nos PDVs.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado