Detalhes da Vaga
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Escolaridade
Não Informado
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Segmento
Não Informado
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Salário
R$3.501,00 - R$4.000,00
O que você irá fazer
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Garantir a satisfação dos clientes através de contatos e visitas.
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Atualizar manuais e procedimentos operacionais de acordo com a legislação vigente.
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Elaborar cardápios gerais e dietas.
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Cadastrar cardápios no sistema e solicitação periódica de matéria prima e insumos no sistema.
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Degustar as refeições diariamente.
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Elaborar e manter as planilhas de controles da qualidade preenchidas.
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Coordenar coleta de amostras.
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Controlar a aferição de temperatura de equipamentos e alimentos.
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Garantir a quantidade das refeições fornecidas.
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Manter a ordem e limpeza da unidade, bem como controlar o asseio pessoal dos colaboradores.
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Elaborar escala de trabalho, de folga e de férias dos colaboradores.
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Acompanhar ações dos órgãos sanitários e elaborar plano de ação sempre que necessário.
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Controlar os consumos dos produtos e insumos, acompanhando os níveis de estoque.
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Controlar o desperdício, sobras e faltas.
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Efetivar o consumo de estoque diariamente no sistema.
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Executar atividades de dp (controle de faltas, atrasos e atestados, cartão ponto, entrega de holerites, vale transporte, vale alimentação).
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Supervisionar e controlar o uso adequado de epi's.
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Ministrar treinamentos de reciclagem periódicos aos colaboradores.
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Executar atividades de recursos humanos (contratação, dispensas, aplicação de medidas disciplinares).
Requisitos para participar do processo
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Habilidades com sistema teknisa será diferencial.