Vaga de parceiro

Nutricionista De Produção - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Ø Supervisionar todo o andamento da cozinha, verificando pendências, possíveis devoluções da refeição, material que falta para a próxima refeição, dentre outras.
  • Ø Em caso de unidade hospitalar, responsável por verificar a quantidade de pacientes/clientes com as respectivas dietas, acompanhantes e dietas normais para plantonistas e comparar o número com a previsão providenciando aumento e correções se necessário.
  • Ø Verificar se todo o pessoal da cozinha está devidamente uniformizado, com máscaras, luvas, equipamentos de segurança, dentre outros, fazendo que os mesmos estejam de acordo com as normas e instruções.
  • Ø Observar e supervisionar a higienização de todas as áreas, procedimentos, equipamentos e pessoal.
  • Ø Dividir as tarefas aos funcionários do setor, acompanhando a execução delas, a fim de inibir e corrigir os desvios do padrão de trabalho.
  • Ø Controlar ostensivamente desperdícios e sobras.
  • Ø Analisar constantemente o resto ingesta do refeitório.
  • Ø Realizar visitas técnicas conforme solicitação da empresa.
  • Ø Informar ao gerente da unidade, e/ou a empresa de eventuais irregularidades que possam comprometer o desenvolvimento de suas atividades e da produção da unidade.
  • Ø Atender às necessidades de Medicina, Higiene e Segurança do Trabalho.
  • Tipo de vaga: Tempo integralSalário: R$1.
  • 800,00 por mês**Benefícios**:- Cesta básica- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 12 horasLocal do trabalho: Um local

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado