Vaga de parceiro

Masseiro junior campinas - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Seguir receitas e padrões de qualidade estabelecidos pelo nosso restaurante.
  • Garantir a consistência e a qualidade das massas produzidas.
  • Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
  • Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade do serviço.
  • Controlar o estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário.
  • Participar no desenvolvimento de novas receitas e produtos de massa.
  • Treinar e orientar novos colaboradores na preparação de massas.
  • Requisitos: Experiência comprovada como Masseiro Profissional em restaurantes ou padarias.
  • Conhecimento profundo de técnicas de preparação de massas frescas.
  • Habilidade para trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado.
  • Atenção aos detalhes e compromisso com a qualidade.
  • Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação.
  • Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
  • Benefícios:   Remuneração R$ 4.
  • 000,00 a R$ 4.
  • 400,00Escala 6x1 ( Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês ) Benefícios: - VT- Alimentação no local- seguro de vida- Bolsa faculdade 100%- Curso Sólides 100% - Carteira SESC pleno- Clube de vantagens - Aux psicologo- Aux curso de Italino - Gympass     Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos Verificar planejamento da produção Separar matéria-prima Controlar a validade de ingredientes Pesar ingredientes Alimentar máquinas com ingredientes  Bater massas Dar o ponto em massas  Levar massas para o cilindro.
  • Transportar massas para mesa de corte Pesar massa, dividir a massa, Modelar e rechear a massa, Cozer ou fornear a massa.
  •   No caso de macarrão, Prensar massa de macarrão, cortar a massa do macarrão, Pré-secar o macarrão, Mandar para estufa Embalar produtos.
  • Guardar produtos não utilizados Desligar equipamentos  Supervisionar a higienização de equipamentos e utensílios Fechar instalações e dependências Verificar condições de alimentos para reaproveitamento Controlar temperatura de alimentos Etiquetar alimentos Acondicionar alimentos para congelamento Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene Controlar armazenamento de alimentos

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado