Vaga de parceiro

MAITRE - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Aproveite os serviços de spa, sauna, massagem e salão de beleza do nosso Fairmont SPA, além da piscina com borda infinita para revitalizar as energias.
  • O hotel de luxo conta também com café, bar com mixologia e um restaurante especializado em frutos do mar, além de salas para reuniões e eventos com uma bela vista panorâmica do Rio de Janeiro.
  • Situado na Avenida Atlântica, o hotel 5 estrelas fica próximo às praias de Copacabana e Ipanema, e a 8 minutos a pé do Museu do Recanto e do Forte de Copacabana.
  • Explore os sabores dos restaurantes e bares de Copacabana enquanto aprecia cada momento nesta região famosa da zona sul do cidade, conhecida por suas ruas boêmias e poéticas, que inspiram artistas a criarem músicas, livros e poesias.
  • Inclua em seu roteiro as atrações como o Museu do Amanhã, a lagoa Rodrigo de Freitas e o Museu de Arte Moderna.
  • Aproveite toda a riqueza e beleza da região e eternize a cidade maravilhosa na sua memória! Descrição da vaga Responsável pela realização de eventos sociais e banquetes, garantindo o alinhamento às estratégias da empresa, a fidelização dos clientes e o crescimento comercial.
  • Assegurar que a equipe siga os padrões e políticas da empresa, organizando o trabalho com check-lists e supervisionando higiene, segurança alimentar e controle de estoques.
  • Coordenar mise en place, atendimento, gestão de pessoal e controle de qualidade dos serviços.
  • Conduzir treinamentos periódicos e acompanhar a satisfação dos clientes.
  • Apoiar na gestão de requisições, conservação de materiais e manter comunicação diária com a equipe.
  • Entre outras atividades relacionadas à função.
  • Qualificações Inglês Fluente; Experiência anterior na função em hotéis ou restaurantes de luxo; Amplo conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Conhecimento de etiqueta à mesa e serviços.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado