Vaga de parceiro

Maitre - Rio de Janeiro / RJ

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Responsabilidades: - Montar o salão e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem, arrumação e mis-en-place de abertura, operação e fechamento; - Utilizar as técnicas para acomodação do cliente à mesa, ajustes de pratos, cadeiras, etc; - Apresentar o cardápio: conhecer o cardápio as técnicas de serviço: composição e padrão de apresentação dos pratos, quantidade, forma e tempo de preparo, combinação de sabores e disponibilidade de estoque e maneiras de servi-los aos clientes; - Antecipar-se às necessidades dos clientes, observando sempre seus gestos; - Fazer vendas sugestivas e utilizar as técnicas de vendas; - Informar aos clientes sobre promoções especiais; - Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios; - Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos; - Ser proativo nas vendas e registrar pedidos no sistema; - Descrever itens do cardápio; - Orientar os clientes em suas escolhas; - Memorizar detalhes de pedidos específicos; - Entregar o pedido na cozinha alertando para as recomendações especiais; - Monitorar o andamento dos pedidos; - Receber os pratos prontos, avaliando se os pratos estão em conformidade com o pedido; - Servir aplicando todasas etapas da técnica do serviço; - Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos clientes; avisar imediatamente a supervisão nesse caso; - Atender a reclamações de clientes, analisando a situação e gerando alternativas para a solução do problema; avisar imediatamente a supervisão; - Repor pratos e bebidas;- Trocar talheres, louças e utensílios quando necessário; - Limpar a mesa do cliente, retirando o que não está sendo utilizado; - Finalizar o serviço deatendimento fechando a conta do cliente; - Despedir-se do clientedentro dos padrões do bom atendimento; - Operar corretamente asmaquinetas de cartão de crédito e similares; - Provisionar, de acordocom a orientação do capitão, os insumos necessários - para operação do estabelecimento durante seu turno de trabalho; - Conhecimento do sistema operacional; - Abertura e fechamento de caixa; Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Idiomas:- Inglês (Intermediário)- Curso de inglês in company- Desconto na City & Sea Shop- Desconto de 30% nos restaurantes do grupo- Vale-refeição- Vale-transporte- Assistência médica- Assistência odontológica

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado