Vaga de parceiro

Líder Operacional - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Temos um ótimo ambiente de trabalho, onde dedicação, meritocracia, parceria e aprendizado andam de mãos dadas.
  • Se você acredita que através do trabalho e dedicação ótimas oportunidades aparecem em nossas vidas, aqui pode ser o seu lugar.
  • **Segue abaixo, as responsabilidades para essa posição**:- Garantir a eficiência operacional do restaurante, sempre cumprindo as metas orçamentárias estabelecidas previamente; - Treinamento de equipe de acordo com os procedimentos estabelecidos; - Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões da cozinha e montagem, entendendo com profundidade dos processos envolvidos na preparação dos alimentos; - Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecido aos clientes; - Garantir qualidade de produto e atendimento, de acordo com o padrão Oak''s; - Entender juntamente com a equipe de suporte do Oak''s as noções estratégicas: missão, valores, crenças, indicadores de desempenho e metas organizacionais; - Entender juntamente com a supervisão as principais atribuições estratégicas da liderança do restaurante: gestão financeira do restaurante, liderança de equipe operacional, gestão de estoque/inventário, gestão da folha de pagamento, conciliação de caixas e administração orçamentária do restaurante; **Atividades**:- Avaliação da necessidade de compras (insumos, bebidas, descartáveis e material de suporte) para o estabelecimento; - Realizar a gestão da rotina da cozinha conferindo o estoque, utensílios, planilhas de lançamento de produção e PCP (Planejamento e Controle da Produção); - Suporte operacional a equipe quando necessário/escalado; - Realizar a confecção de escala, considerando o período de descanso e férias da equipe operacional.
  • Sempre garantido o cumprimento das exigências legais e os resultados previstos mensalmente; - Responsável pelo recrutamento e seleção da equipe operacional do Oaks, garantindo a manutenção e qualidade dos processos, produtos e ambiente; - Coordenar treinamentosda equipe operacional nas atividades essênciais de atendimento, montagem, ambiente de loja e cozinha- Realizar a comunicação direta com clientes, tanto no restaurante quantos nos canais de delivery, mensurando o nível de satisfação dos mesmos e verificando se o padrão de qualidade está sendo aplicado conforme processos definidos; - Acompanhar a elaboração do Plano de Metas da equipe operacional, juntamente com a supervisão.
  • - Realizar a conciliação dos caixas, gestão do cofre e gestão das despesas da loja, sob a orientação e acompanhamento do o departamento financeiro do Oaks; - Gestão dos canais de venda por Delivery: monitoramento do funcionamento da plataforma, disponibilidade do cardápio, escala de entregadores, cumprimento de tempo de entrega, monitoramento da área de entrega e promoções.
  • **Pré-requisitos**:- Pensamento orientado a processos; - Pensamento voltado ao empreendedorismo; - Comunicar-se adequadamente; - Disponibilidade de trabalho em finais de semana e feriados; - Organização e priorização de tarefas; - Raciocínio lógico;- Gestão de pessoas; - Gestão de conflitos- Ensino Médio completo; - Ensino Superior desejável; - Conhecimento básico derelações fiscais e trabalhistas; - Conhecimento avançado do Pacote Office; **Boa sorte!

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado