Vaga de parceiro

Líder De Turno - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **ATIVIDADES****Gestão de Talentos**:Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle e lançamentos dejornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores.
  • Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores e Coordenadores de turno e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da coorporação e de seus franqueados**Lider protagosnista:**:Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, _imputs _de dados no sistema.
  • .
  • Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
  • **Foco no resultado**: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante: Cálculo e compra (pedidos) de produtos emercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:- **Frente**:Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; - **Meio**:Manipulação de alimentos para execução final do produto; - **Fundo**:Preparação de alimentos; - **Diversas**:Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
  • **CONHECIMENTOS E HABILIDADES****Escolaridade**- Ensino Médio completo, desejável nível Superior em curso ou completo.
  • **Conhecimento / Cursos / Ferramentas**- **Habilidades Técnicas **Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números); - **Competências**:Foco em resultados, resiliência, senso de dono.
  • **Requisitos**- **Experiências Anteriores**:Atuação mínima de 12 meses na função de Líder de Turno na própria empresa ou como Assistente de Gerente ou cargo similar em outros restaurantes; - **Certificações**:Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do rest aurante; - **Disponibilidade**:Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês; - **Faixa Etária**:À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
  • Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.
  • 800,00 - R$2.
  • 000,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional noturno- Bônus- Hora extra

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado