Vaga de parceiro

Líder de Restaurante - Piracicaba / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
  • Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
  • Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!Estamos com uma oportunidade para a posição de:Líder de Turno de Restaurante PROPOSTA DA POSIÇÃOCoordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
  • ATIVIDADES Frente: Coordenar o atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
  • Meio: Coordenar a manipulação de alimentos para a execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
  • Fundo: Coordenar a preparação de alimentos (temperar, preparar e manipular produtos, descongelamentos).
  • Diversas: Coordenar a limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias, contagem de estoque, execução das normas da marca, treinamento e certificação da equipe, além de liderar o funcionamento do turno, garantindo a execução dos processos, normas e procedimentos.
  • CONHECIMENTOS E HABILIDADES Ensino Médio completo.
  • Conhecimentos em Word, Excel, PowerPoint, Matemática, além de senso de dono, urgência e planejamento estratégico.
  • Experiência mínima de 6 meses como Treinador de Loja na mesma empresa ou 1 ano em coordenação de turno em outros restaurantes.
  • Certificações completas em todas as áreas e cargos do restaurante.
  • Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, com folgas alternadas e 1 domingo por mês.
  • Idade mínima de 18 anos.
  • BenefíciosSeguro de vidaAlimentação no LocalSobre o LegadoCALIFORNIA 1962NASCE UM LEGADO.
  • Após sucesso com hambúrgueres e hot dogs, Glen Bell inaugurou o primeiro Taco Bell em Downey, Califórnia.
  • Em cinco anos, transformou-se em uma grande empresa nacional.
  • Hoje, o legado de Glen vive em mais de 7.
  • 500 restaurantes ao redor do mundo, proporcionando experiências únicas e inovadoras em nosso cardápio, refletindo o compromisso de criar e servir com entusiasmo e qualidade.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado