Vaga de parceiro

Líder De Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
  • Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS! Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
  • Venha fazer Más em nosso time de sucesso!! Estamos com uma oportunidade para a posição de: Líder de Turno de Restaurante PROPOSTA DA POSIÇÃO Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
  • ATIVIDADES - Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
  • - Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
  • - Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
  • - Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipeos objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores.
  • Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.
  • Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.
  • CONHECIMENTOS E HABILIDADES Escolaridade - Ensino Médio completo.
  • Conhecimento / Cursos / Ferramentas - Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números); - Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico.
  • Requisitos - Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes; - Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante; - Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês; - Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)- Vt- Alimentação no Local- Seguro de vida

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado