Vaga de parceiro

I Maitre - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
  • Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
  • Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
  • Descubra a vida que espera por você na Accor, visite />Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESS Descrição da vagaPlanejar, administrar e coordenar as atividades do Restaurante, Bar, Room Service, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
  • Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informações e conduzindo-os até às mesas.
  • Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
  • Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
  • Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
  • Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
  • Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.
  • Garantir o ressuprimento de produtos necessários ao funcionamento do restaurante, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
  • Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação do restaurante da unidade.
  • Garantir a execução dos processos e procedimentos do Auto Controle da área.
  • Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar.
  • Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
  • Elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
  • Na ausência do Coordenador de A&B: Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.
  • QualificaçõesInglês Intermediário Espanhol Avançado Informações adicionaisLiderançaPlanejamentoOrientação a ResultadosNegociaçãoTomada de DecisãoCapacidade de AnáliseVisão de NegócioFlexibilidade #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado