Vaga de parceiro

Gestora de Restaurante - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Principais Responsabilidades: Responsável pela elaboração de cardápio.
  • Boas práticas de manipulação de alimentos, temperatura.
  • Acompanhamento de qualidade dos produtos produção/estoque, equipe, escala de funcionários.
  • Assegurar a padronização exigida pelos órgãos de fiscalização.
  • Preparar listas e realizar compras de produtos a utilizar.
  • Acompanhar os processos, analisar e emitir relatórios das refeições servidas, como consumo, desperdício e custos.
  • Coffee Break e diferencial na entrega.
  • Benefícios oferecidos: Participação nos Lucros Cesta Básica Refeitório Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida Auxílio Creche Salário: A combinar.
  • Observações: Regime de contratação: Efetivo Período: Tempo integral Horário de trabalho: Segunda a Sexta-feira.
  • Das 07:00 às 16:48.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Período comercial