Vaga de parceiro

Gestor unidade sr - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Conhecimento em lanchonete e liderança de equipe.
  • Desejável Superior em Gastronomia.
  • ·       Responsável por toda parte operacional e administrativa do PDV.
  • ·       Acompanhar abertura e/ou fechamento.
  • ·       Coordenar e orientar toda equipe do salão, cozinha e caixa.
  • ·       Supervisionar a montagem e finalização dos preparos.
  • ·       Montar e definir a posição de trabalho de toda equipe (realizando rodízio para treinar novos colaboradores).
  • ·       Identificar e encaminhar as solicitações de manutenção.
  • ·       Receber e organizar as solicitações de consumo interno a serem atendidas.
  • ·       Supervisionar e orientar os colaboradores com relação à organização e higiene do local e dos alimentos (PVPS), zelando pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
  • ·       Acompanhar os auxiliares de almoxarifado (caso conste no setor) no controle da quantidade dos produtos, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração (PVPS) para providenciar as reposições necessárias.
  • ·       Acompanhar o Controle de Qualidade durante a supervisão ao PDV.
  • ·       Dimensionar a quantidade mínima e máxima de insumos, controlando as mercadorias de alta e de baixa rotatividade.
  • ·       Atender ao associado recebendo sugestões, elogios e reclamações.
  • ·       Efetuar a solicitação de mão de obra quando necessário.
  • ·       Treinar os novos colaboradores sobre técnicas de atendimento ao cliente.
  • ·       Controlar a marcação de horas e realizar a programação de férias/folgas da equipe.
  • ·       Conhecer o cardápio e as fichas técnicas do PDV.
  • Acompanhar o atendimento, garantindo eficácia e um bom atendimento aos associados.
  • ·       Cuidar da manutenção e conservação dos equipamentos, utensílios do setor.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado