Vaga de parceiro

Gestor de processos e qualidade - Campos do Jordão / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Você possui experiência como analista pleno, coordenador, supervisor ou gerente de processos e qualidade? Hotel de alto padrão na região de Campos do Jordão, SP, tem uma excelente oportunidade para você.
  • O empreendimento hoteleiro está passando por um processo de reposicionamento e conta com uma equipe de mais de 100 profissionais, buscando desenvolver práticas, formalizar processos e estabelecer padrões de qualidade.
  • Procura profissional com: Vasta experiência em desenvolvimento, planejamento, organização e implementação de processos e qualidade; Habilidade de comunicação interpessoal e interdepartamental; Competência em programas de treinamento, incluindo planejamento, execução, acompanhamento e avaliação, além de assessorar lideranças intermediárias e gerências.
  • Habilidade em ações táticas e estratégicas para projetos de melhoria contínua; Capacidade para criar e manter relatórios gerenciais, avaliar processos internos, reduzir inconformidades, prevenir perdas e gerenciar inventários; Aptidão para relacionamento em redes sociais e OTA s, controle de produtividade, redução de desperdício, garantia de segurança e higiene no ambiente de trabalho, aumento da satisfação dos clientes e identificação de oportunidades de melhoria; Inglês intermediário.
  • Horário comercial, de segunda a sexta-feira (presencial) Regime de CLT, analisaremos pretensão salarial.
  • Benefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Alimentação no local durante a jornada de trabalho, Vale Alimentação de R$ 400,00, dentre outros.
  • Requisitos desejados: Formação Superior (especialização será valorizada); Experiência específica em Hotelaria, preferencialmente em hotéis de luxo; Habilidade na implementação de processos e padrões de qualidade em áreas como Hospedagem, Alimentos e Bebidas, Eventos, Vendas, Reservas, Manutenção e Lazer; Experiência em auditoria interna, normas ABNT, ISO, Manuais de Boas Práticas, Certificações, Sustentabilidade e Protocolos; Qualificação para coordenar diversas áreas integrantes do sistema de gestão de qualidade e controle de produtividade.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado