Vaga de parceiro

Gestor De Bares/Restaurantes - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Planeja, analisa e atualiza as informações.
  • Acompanha o mercado e suas melhores práticas.
  • Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
  • **Responsabilidades e atribuições**- Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente; - Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas; - Garantir o cumprimentodas normas de saúde e segurança; - Gerenciar a boa imagemdo restaurante e sugerir formas de melhorá-la; - Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; - Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas; - Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade; - Assessorar em decisõespara expansão ou aquisição; - Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance; - Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.
  • **Requisitos e qualificações**- Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade; - Forte habilidade em gestão financeira; - Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente; - Capacidade de detectare resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados; - Comprometido com os valores organizacionais; - Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado; - Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas; - Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante; - Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.
  • **Informações adicionais****Benefícios**:- Remuneração a combinar; - Vale transporte ou Vale combustível; - Vale Refeição ou Almoço na empresa; - Seguro de Vida;- Plano de carreira; - Bonificações.
  • Temos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
  • - Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua.
  • A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido comoMelhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" eChef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
  • Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado