Vaga de parceiro

Gerente - Novo Hamburgo / RS

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • · Operações diárias: Garantir a execução eficiente das operações diárias do restaurante, incluindo preparação de alimentos, atendimento ao cliente, limpeza e manutenção do local.
  • · Controle de qualidade: Assegurar a consistência e a qualidade dos alimentos servidos, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa e garantindo o cumprimento das regulamentações sanitárias.
  • · Atendimento ao cliente: Garantir um alto nível de satisfação do cliente, resolver reclamações e fornecer um serviço excepcional para garantir que os clientes tenham uma experiência positiva.
  • · Gestão financeira: Gerenciar os custos operacionais, controlar o orçamento, monitorar as despesas e garantir que o restaurante atinja suas metas de lucratividade.
  • · Desenvolvimento de estratégias de vendas: Desenvolver e implementar estratégias para aumentar as vendas, atrair novos clientes e melhorar a rentabilidade do negócio.
  • · Cumprimento das normas e regulamentos: Garantir o cumprimento de todas as normas trabalhistas, de segurança alimentar e regulamentações governamentais aplicáveis ao negócio.
  • · Cuidado e gerenciamos de ativos imobilizados (móveis, equipamentos, prédio, etc).
  • Horário: terça a sábado 10:30 às 14:30; das 17 às 00:00.
  • Domingo das 17:00 às 23:00 Salário: 4 mil + 250 por domingo trabalhado + ajuda de custo 200 reais + bônus de faturamento proporcional ao lucro.
  • Qualificações: Experiência como gerente; Ensino médio completo; Resiliência; Ser muito organizado; Gostar de desafios.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado