Vaga de parceiro

Gerente - Brasília / DF

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Ø **Descrição das Atividades**:- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; - Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; - Analisar regularmente a qualidade dos produtos; - Organizar e supervisionar turnos; - Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; - Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; - Garantir o cumprimentodas normas de saúde e segurança; - Gerenciar a boa imagemdo restaurante e sugerir formas de melhorá-la; - Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; - Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; - Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante; - Recomendar formas de atingir um público maior (p.
  • Ex.
  • descontos e anúncios nas mídias sociais); - Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; - Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futura.
  • Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$2.
  • 000,00 - R$2.
  • 500,00 por mês**Experiência**:- Gerente (preferencial)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado