Vaga de parceiro

Gerente Regional De Vendas (Food Service). - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Our purpose is to nourish the world in a safe, responsible, and sustainable way.
  • We are a family company providing food, ingredients, agricultural solutions, and industrial products that are vital for living.
  • We connect farmers with markets so they can prosper.
  • We connect customers with ingredients so they can make meals people love.
  • And we connect families with daily essentials from eggs to edible oils, salt to skincare, feed to alternative fuel.
  • Our 160,000 colleagues, operating in 70 countries, make essential products that touch billions of lives each day.
  • Join us and reach your higher purpose at Cargill.
  • Propósito e Impacto do TrabalhoO Gerente Regional de Vendas liderará, implementará e executará todas as operações de vendas e táticas dentro de uma área.
  • Nesta função, você fornecerá orientação e direção para profissionais de força de trabalho de linha de frente, supervisores e todas as atividades de operações de vendas para um portfólio de produtos ou serviços dentro de uma área geográfica mais ampla.
  • Essa posição será responsável pelo atendimento do canal Food Service nos estados de MG, RJ e ES.
  • Principais ResponsabilidadesProjetar, desenvolver e implementar programas de vendas para atender aos objetivos de negócios.
  • Planejar, direcionar e coordenar vendas para atingir objetivos.
  • Educar os clientes sobre nossos novos produtos ou serviços, preços e inovações.
  • Promover e nutrir relacionamentos com clientes atuais e potenciais.
  • Ajudar representantes de vendas menos experientes a resolver problemas complexos.
  • Responsável pelas decisões relacionadas a contratações, desempenho e ações disciplinares para seus relatórios diretos.
  • Você também passará o tempo realizando tarefas similares às de sua equipe.
  • Outros deveres conforme atribuído.
  • QualificaçõesLI-RF3 QUALIFICAÇÕES MÍNIMASBacharelado em área relacionada ou experiência equivalente.
  • Relevante experiência de trabalho relacionada.
  • Experiência com o canal Food Service.
  • Disponibilidade para viagens.
  • Outras qualificações mínimas podem ser aplicadas.
  • QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAISExperiência de gestão de equipe de vendas.
  • LI-Onsite COMPORTAMENTOS-CHAVEPlanejar e priorizar o trabalho para cumprir compromissos alinhados com as metas organizacionais.
  • Relacionar-se de forma aberta e confortável com diversos grupos de pessoas.
  • Construir relacionamentos fortes com os clientes e oferecer soluções centradas no cliente.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado