Vaga de parceiro

Gerente Padaria / Lanchonete - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Desde j agradecemos seu interesse em fazer parte do nosso processo seletivo, saiba que satisfatrio ver pessoas incrveis com vontade de crescer conosco.
  • Acreditamos em voc e no seu trabalho.
  • Somos o Grupo Mateus.
  • Venha fazer parte de um s corao.
  • Main responsibilities Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelo balconista, auxiliar de produo, forneiros e auxiliares de servios gerais; Apresentar domnio dos indicadores (faturamento, margem, despesa e perdas) de forma que garanta o resultado do DRE (demonstrativo de resultados em exerccio); Realizar e participar dereunies semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento; Garantir que os utenslios, equipamentos, materiais logsticos, expositores, rea de manipulao e cmeras resfriadas e congeladas estejam dentro dos padres da segurana alimentar; Certificar-seda execuo do sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai); Realizar a compra de matria prima e material de consumo, verificando as quantidades necessrias para que no haja desperdcio e no fuja ao oramento disponibilizado via sistema; Conhecer o mix de produtos das cargas secas, congeladas e resfriadas; Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo (72 horas ) baseados no estoque, de forma que no haja rupturas nem excesso de mercadorias; Prezar pela qualidade dos produtos armazenados e expostos na rea de venda; Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em perodos sazonais; Participar de processo seletivo do setor, assim como:Orientar, treinar e motivar funcionrios.
  • Requirements and skills Ensino superior completo; Conhecimento na rea;Conhecimento em boas praticas e manipulao alimentar; Conhecimento em pacote office; Habilidade em liderana e Gesto de pessoas; Boa comunicao;Disponibilidade de horrio e viagens.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado