Vaga de parceiro

Gerente Operacional - Resende / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Para esta vaga, estamos à procura de um profissional com experiência em Hospedagem (Recepção, Governança) e Alimentos & Bebidas, que demonstre iniciativa na resolução de problemas, compreenda e respeite a cultura da administração familiar.
  • É essencial ter um histórico de superação de metas de desempenho, controle e avaliação operacional, contenção de custos, melhoria do padrão de qualidade dos serviços, implementação de programas de treinamento, e experiência em resorts ou hotéis de estilo horizontal, de preferência com amplas áreas externas para os hóspedes.
  • O candidato ideal deve ter um estilo de liderança participativo, habilidades em gestão de equipes e departamentos, comunicação interpessoal e capacidade de desenvolver equipes.
  • O profissional liderará uma equipe de chefia e coordenadores, com suporte do departamento de Recursos Humanos para recrutamento e seleção.
  • Na recepção, além das funções específicas, supervisionará os processos de reservas e coordenará os serviços aos hóspedes, atendendo principalmente famílias, casais e crianças.
  • No setor de Alimentos & Bebidas, gerenciará bares, restaurantes e PDV´s em áreas de lazer e convivência, oferecendo serviços de buffet e à la carte, além de eventos e banquetes.
  • Na área de Governança, supervisionará a lavanderia própria, garantindo a produtividade da equipe e a preservação do patrimônio.
  • Em Manutenção, ficará responsável por acompanhar os processos e avaliar a adequação às necessidades dos hóspedes.
  • Requisitos desejados: Ter assumido cargos como Gerente Operacional, Assistente de Gerência e Subgerente, assim como Gerente de Hospedagem e Gerente de Alimentos & Bebidas, em diferentes momentos, porém tendo gerenciado ambos os departamentos ao longo de sua carreira; Disponibilidade de mudança; Mão na massa, além de administrar, também estar presentes em diversos pontos do empreendimento com muita facilidade (andar pelas áreas externas será uma rotina); Ótima comunicação na Língua Portuguesa; Liderança participativa, acolhedora e atenta ao cumprimento dos padrões de qualidade; Experiência em administração familiar, especificamente em hotelaria.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado