Vaga de parceiro

Gerente Operacional - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Mais do que um novo espaço no centro histórico de São Paulo, uma conexão entre você e a riqueza cultural do Brasil.
  • Um lugar multissensorial e vibrante.
  • Dos pratos aos drinks.
  • Da recepção aos ingredientes.
  • Da vizinhança ao visual.
  • "Sinta o que _não tem preço".
  • _**Atividades**- Operar de bar e restaurante com equipe em construção e desenvolvimento.
  • aumentar faturamento e ticket médio.
  • *Implantar processos operacionais de controle na área do bar e salão.
  • - Garantir um excelente atendimento nas multioperações: recepção, atendimento bar, atendimento restaurante, atendimento menu degustação e eventos externos em parceria com área de eventos dentro das operações do bar e restaurante.
  • - Zelar pelo espaço\ Ambiente para o perfeito funcionamento dos negócios.
  • - Será um desafio lidar com grande equipe, sócios e diferentes perfis e interesses no negócio (ex: proprietário do espaço, parceiros envolvidos na operação, clientes etc).
  • *Manter todos os níveis de envolvidos atualizados e por dentro do que acontece na área.
  • *Trazer experiência prévia em excelência em atendimento ao cliente.
  • *Estar aberto a se conectar com novas maneiras de gerir.
  • *Trabalhar em ambiente bastante diverso, sem rotinas e onde a comunicação também pode ser um desafio.
  • - Ser proativo em buscar e entregar resultados e soluções para os problemas operacionais.
  • - Recrutar e manter a equipe sempre completa.
  • - Controlar e ter domínio das operações de AB.
  • **Requisitos**:- Experiência com Liderança dentro de Bares ou restaurantes de no mínimo 3 anos (Alta gastronomia); - Domínio das tarefas relacionadas a operação e conhecimento na dinâmica de AB, e conhecimento em CMV; - Ensino médio ou Superior Cursando; - Desejável conhecimentobásico em inglês; - Disponibilidade de horário; **Remuneração: Contrato PJ no valor inicial de R$ 10.
  • 000,00 + Alimentação no local**Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: a partir de R$10.
  • 000,00 por mêsHorário de trabalho:- Dias úteis e feriados- Turno de 8 horasPossibilidade de deslocamento/mudança de local:- São Paulo - SP: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)**Experiência**:- Com liderança em restaurantes nível AA (obrigatório)Disponibilidade para turno:- Turno diurno (obrigatório)- Turno noturno (obrigatório)- Turno da madrugada (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado