Vaga de parceiro

Gerente Operacional De Restaurante - Fortaleza / CE

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
  • **Responsabilidades**- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha- Maximizar a satisfação do cliente- Organizar e supervisionar escalas dos colaboradores- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
  • **Qualificações**- Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial- Experiência profissional comprovada como Gerente Geral de Restaurante ou áreas correlatas- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B)- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas- Forte habilidade em gestão financeira.
  • Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLTSalário: R$3.
  • 000,00 - R$4.
  • 000,00 por mêsEscolaridade:- Ensino Superior completo (preferencial)**Experiência**:- Gerencia de restaurante (obrigatório)Disponibilidade para turno:- Turno noturno (obrigatório)- Turno diurno (obrigatório)Local do trabalho: In person

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado