Vaga de parceiro

Gerente Operacional De Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Se você tem habilidades de liderança, é apaixonado por excelência no atendimento ao cliente e tem experiência na gestão de restaurantes, queremos conhecê-lo!**Responsabilidades**:- Supervisionar todas as operações diárias do restaurante.
  • - Gerenciar e treinar a equipe, garantindo altos padrões de serviço.
  • - Garantir que todas as normas de segurança alimentar e higiene sejam seguidas.
  • - Lidar com as necessidades e reclamações dos clientes de forma eficiente e cortês.
  • - Analisar e otimizar os processos operacionais para aumentar a eficiência.
  • - Assegurar que a equipe mantenha um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
  • **Requisitos**:- Experiência comprovada como gerente de restaurante ou em posição similar.
  • - Habilidade para liderar e motivar equipes.
  • - Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.
  • - Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz.
  • - Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.
  • - Conhecimento de ferramentas de gestão de restaurantes e software de ponto de venda.
  • Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.
  • 000,00 - R$3.
  • 000,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- Bônus**Experiência**:- Restaurante (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado