Vaga de parceiro

Gerente operacional de restaurante - Maceió / AL

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Acompanhar a operação e coordenar abertura e/ou fechamento da casa;  - Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a excelência no atendimento ao cliente.
  • - Gerenciar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
  • - Monitorar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, assegurando a conformidade com os padrões da empresa.
  • - Controlar indicadores de inventários, garantindo junto ao supervisor de estoque a disponibilidade de todos os itens necessários.
  • - Desenvolver e implementar estratégias de vendas para aumentar a lucratividade do restaurante.
  • - Gerenciar o orçamento do restaurante, controlando custos e despesas operacionais.
  • - Analisar relatórios financeiros e de desempenho, propondo ações corretivas quando necessário.
  • - Garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e regulamentos locais.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado