Vaga de parceiro

Gerente Geral De Restaurante - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
  • Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS! Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
  • Venha fazer Más em nosso time de sucesso!! Estamos com uma oportunidade para a posição de: Gerente Geral Fast Food PROPOSTA DA POSIÇÃO Coordenar e Gerir Equipe de colaboradores e Líderes de turno em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
  • ATIVIDADES - Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
  • - Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
  • - Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
  • - Diversas: Garantir que os processos sejam executados de acordo com as normas da organização, motivando e coordenando a equipe em prol do Resultado.
  • CONHECIMENTOS E HABILIDADES Escolaridade - Ensino Médio completo.
  • Conhecimento / Cursos / Ferramentas - Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números); - Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico e Foco em resultado - Noção básica de DRE e Gestão de pessoas Requisitos - Experiências Anteriores: 1 ano na função como Gerente Geral em outros restaurantes similares; - Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês, com disponibilidade de horário - Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)- Vt- Alimentação no Local- Seguro de vida

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado