Vaga de parceiro

Gerente Geral De Loja - São Gonçalo / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade.
  • Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas.
  • Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente.
  • Irá executar chek-list diário.
  • Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária.
  • Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa.
  • Planeja, analisa e atualiza as informações.
  • Acompanha o mercado e suas melhores práticas.
  • Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
  • Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as metas, os custos, os índices e as produções.
  • Necessário ter experiência na função de gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food.
  • Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone.
  • Experiência mínima de 10 anos na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO, MORAR em SÃO GONÇALO RJ.
  • - Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores- Organizar e supervisionar turnos- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante- Recomendar formas de atingir um público maior (p.
  • Ex.
  • descontos e anúncios nas mídias sociais)- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restauranteTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.
  • 112,64 - R$3.
  • 000,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Seguro de vida- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:- 13º salário- Adicional de fériasPergunta(s) de seleção:- quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,Escolaridade:- Ensino Superior completo (preferencial)**Experiência**:- Gerente de Restaurante (obrigatório)Local do trabalho: Presencial

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado