Vaga de parceiro

Gerente de Turno - Santo André / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Como Gerente de Turno, você será uma peça-chave para garantir a execução dos nossos padrões, liderando o time durante o seu turno para entregar momentos incríveis a cada cliente, com paixão e excelência.
  • Uma oportunidade de crescimento real Estamos chegando agora no Brasil com um plano ambicioso e empolgante! Agora em junho, inauguramos nosso primeiro restaurante em Guarulhos, marcando o início da nossa jornada no país.
  • Ainda este ano, abriremos mais 6 unidades e, em 2026, planejamos abrir mais 30 lojas.
  • Nossa meta é audaciosa: atingir 500 restaurantes em 10 anos! Aqui, quem cresce junto com a gente, constrói uma história.
  •  O que você vai fazer Apoiar o Gerente de Restaurante na liderança do time em operação.
  • Recrutar, treinar, desenvolver e engajar novos integrantes do time.
  • Liderar o time na operação com foco em Qualidade, Serviço e Limpeza (QSC) em todos os momentos.
  • Organizar escalas de trabalho e garantir a execução dos padrões operacionais.
  • Garantir a entrega dos resultados de vendas, produtividade e experiência do cliente durante o turno.
  • Apoiar no atendimento de auditorias internas e externas.
  • Representar os valores, a cultura e o Código de Conduta da Firehouse Subs Brasil no dia a dia.
  •   O que esperamos de você Liderança prática e inspiração pelo exemplo.
  • Foco no desenvolvimento de um time de alta performance: pessoas que aprendem rápido, trabalham bem juntas e buscam fazer sempre o melhor Comprometimento genuíno com a experiência do cliente e o crescimento do time.
  • Agilidade para resolver problemas e tomar decisões no dia a dia da operação.
  • Visão de dono para cuidar da loja como se fosse sua.
  • Requisitos:Básicos: Ensino médio completo (superior em andamento ou concluído é um diferencial).
  • Experiência anterior em operações de restaurantes, fast-food ou varejo.
  • Conhecimento básico de gestão de vendas, controles operacionais e rotinas de loja.
  • Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados.
  •   Diferenciais que nos encantam: Experiência em liderança de equipes.
  • Conhecimentos em rotinas de ponto eletrônico e apoio a processos de RH.
  • Paixão genuína por atendimento ao cliente e formação de pessoas.
  • BenefíciosBenefícios para quem lidera com a gente Salário fixo compatível com o mercado e com seu papel de liderança Bônus anual de desempenho diretamente atrelado às metas e resultados do restaurante Vale-transporte, Alimentação no local marmitas congeladas balanceadas e práticas, pensadas para o ritmo de quem lidera na operação.
  • Aos sábados, tem o Firehouse Day: você pode trocar sua marmita por um dos nossos subs preparados com ingredientes frescos e de qualidade.
  • Uma forma nutritiva e gostosa de cuidar do nosso time.
  • Plano de saúde completo sem mensalidade para o titular, com coparticipação em consultas e exames, Plano odontológico,  Seguro de vida em grupo, Plataforma de bem-estar acesso a academias, estúdios e atividades de qualidade de vida, Diferenciais que fazem a diferença Vale-alimentação de R$150/mês para apoiar sua alimentação no dia a dia, do seu jeito, onde quiser, mercado ou restaurante, Vale Cultura de R$50/mês para você investir em cinema, livros, cursos, música e muito mais.
  • Um incentivo ao lazer e ao seu desenvolvimento fora do trabalho Trilha de desenvolvimento e liderança você não só cresce, como ajuda a construir o caminho de outros você não só cresce, como ajuda a construir o caminho de outros Aqui, você lidera, transforma vidas e cresce com a gente! #VemSerFHSB  

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado