Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Coordenar equipe de confeiteiros, auxiliares e equipe de produção.
-
Distribuir tarefas, acompanhar desempenho e rotina diária da produção.
-
Controlar estoque e realizar pedidos de insumos.
-
Desenvolver e testar novas receitas.
-
Garantir normas de higiene e segurança alimentar.
-
Acompanhar indicadores de desempenho e controlar custos.
-
Trabalhar em conjunto com panificação, armazenamento e cozinha.
-
Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas.
-
Promover clima organizacional positivo.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino superior em gastronomia ou engenharia de alimentos.
-
Sólida experiência na função.
-
Experiência em gestão de confeitaria ou panificação industrial.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Estacionamento
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Prêmio Assiduidade