Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Estamos buscando profissionais para compor nosso time gerencial em uma de nossas unidades em Niterói.
  • Descrição da VagaGerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas;Gestão estratégica e Gestão Operacional.
  • **ATIVIDADES****Gestão financeira**:Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, _imputs _de dados no sistema.
  • **Gestão de Talentos**:Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores.
  • Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da coorporação e de seus franqueados.
  • **Líder protagonista**:Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
  • **Foco em resultados**:Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:- **Frente**:Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; - **Meio**:Manipulação de alimentos para execução final do produto; - **Fundo**:Preparação de alimentos; - **Diversas**:Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
  • Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$2.
  • 266,00 - R$3.
  • 000,00 por mês**Benefícios**:- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasPossibilidade de deslocamento/mudança de local:- Niterói, RJ: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)**Experiência**:- Restaurante (preferencial)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado