Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Atua de forma estratégica e operacional, liderando equipes, otimizando recursos e promovendo a melhor experiência ao cliente.
  • Principais Responsabilidades:Gestão de Pessoas: Liderar, treinar, motivar e avaliar o desempenho da equipe (gerentes assistentes, supervisores, cozinheiros, garçons, etc.
  • ); controlar escalas e garantir o clima organizacional positivo.
  • Operações Diárias: Supervisionar todos os aspectos do funcionamento do restaurante, incluindo salão, cozinha, bar, limpeza e logística.
  • Controle de Qualidade: Garantir padrões de higiene, segurança alimentar e excelência no atendimento ao cliente.
  • Gestão Financeira: Acompanhar e analisar indicadores financeiros como custo de alimentos e bebidas, margem de lucro, ticket médio e produtividade.
  • Compras e Estoque: Controlar pedidos, estoques e recebimento de mercadorias, evitando desperdícios e rupturas.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado