Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Analisar e gerenciar o DRE (Demonstrativo de Resultados do Exercício), identificando oportunidades de redução de custos e melhoria contínua.
  • Identificar e aplicar estratégias para melhorar a experiência do cliente, garantindo sua fidelização e satisfação.
  • Monitorar e analisar os KPIs da operação, buscando oportunidades de crescimento e melhoria contínua.
  • Gerenciar o budget mensal/anual, acompanhando o desempenho financeiro e implementando ações corretivas, quando necessário.
  • Planejar e executar inaugurações de novas unidades, implantação de sistemas operacionais e integração de unidades de negócio, com foco em eficiência e qualidade.
  • Implementar e gerenciar a operação de cozinhas centrais, assegurando a padronização e qualidade em todas as unidades.
  • Qualificações NecessáriasExperiência comprovada em operações de restaurantes, preferencialmente em ambientes de alta gastronomia.
  • Expertise em gestão de custos, análise de DRE e otimização de processos operacionais.
  • Habilidade em gestão de pessoas, formação de lideranças e desenvolvimento de equipes.
  • Capacidade de planejamento estratégico, controle orçamentário e análise de resultados.
  • Vivência em inaugurações de unidades e integração de sistemas operacionais.
  • Foco na qualidade do produto e experiência do cliente, com olhar atento ao fator humano.
  • Conhecimento em gestão de eventos exclusivos e atendimento a clientes de alto padrão.
  • DiferenciaisExperiência com a implantação de cozinha central e sistemas operacionais.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado