Vaga de parceiro

Gerente de Restaurante - Americana / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Pacote office, rotinas administrativas e processos de produção específicos da Gastronomia.
  • Atribuições da função: Gerenciar a operação total do Restaurante, Bar e Forneria, garantindo os padrões e procedimentos estabelecidos e o engajamento das equipes, para a excelência de atendimento e qualidade dos produtos.
  • Garantir a gestão eficiente das operações e equipes de liderança, assegurando treinamento, desenvolvimento e cumprimento de padrões.
  • Além disso, monitorar resultados operacionais, controlar despesas, acompanhar o desempenho das equipes e reportar à Diretoria para alinhar as ações ao planejamento estratégico da empresa.
  • Horário de trabalho: Disponibilidade para trabalhar em turno aos finais de semana e período noturno.
  • INFORMAÇÕES ADICIONAIS Contrato: CLT

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado