Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante - Brasília / DF

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Ser o responsável pela excelência na qualidade dos pratos servidos e no atendimento ao cliente.
  • Realizar a gestão e o controle de compras da loja, garantindo estoque adequado, negociações eficientes com fornecedores e custo controlado.
  • Monitorar e assegurar a entrega dos resultados financeiros e operacionais planejados.
  • Identificar e solucionar problemas operacionais, promovendo melhorias contínuas nos processos.
  • Liderar, engajar e desenvolver os times, promovendo alinhamento com a cultura e os valores do restaurante.
  • Requisitos: Experiência comprovada como gerente operacional em restaurante ou afins.
  • Forte capacidade de liderança, organização e disciplina para gerenciar processos e pessoas.
  • Habilidade em compras e gestão de custos.
  • Conhecimento de boas práticas de qualidade e segurança alimentar.
  • Foco em resultados e habilidade para trabalhar sob pressão.
  • Diferenciais: Conhecimento em gastronomia e tendências do setor de alimentação saudável.
  • Experiência com ferramentas de gestão operacional e indicadores de performance.
  • Benefícios: Salário competitivo (a combinar, de acordo com a experiência).
  • Alimentação no local.
  • Oportunidade de crescimento em um restaurante referência no segmento saudável.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado