Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante - Palhoça / SC

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades:- Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento; - Conduzir a operação derestaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas, através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio; - Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e de custos operacionais; - Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento; - Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área; - Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os setores; - Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes; - Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores; - Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPIs - Equipamentos de Proteção Individual.
  • **O que esperamos do nosso Gerente de Restaurantes**:- Disponibilidade para atuar em São José/SC; - Ensino Médio Completo;- Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; - Normas da Vigilância Sanitária - HMA; - Conhecimento MicrosoftOffice e Libre Office; - Conhecimento em Códigode Defesa do Consumidor; O nosso propósito é ser um bom lugar para passar a vida, pensando nisso oferecemos:- Plano de Saúde; - Plano Odontológico;- Seguro de Vida; - Refeição no Local;- Vale transporte; - Suporte Social;- Descontos especiais para compras em nossas redes; **Escolaridade Mínima**: Ensino SuperiorDisponibilidade para mudar de residência

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado