Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante - Rio de Janeiro / RJ

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
  • Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS! Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
  • Venha fazer Más em nosso time de sucesso!! Estamos com uma oportunidade para a posição de: Gerente Geral de Restaurante PROPOSTA DA POSIÇÃO Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas;Gestão estratégica e Gestão Operacional.
  • ATIVIDADES Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
  • Gestão de Talentos: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores.
  • Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da coorporação e de seus franqueados.
  • Líder protagonista: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
  • Foco em resultados: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante: - Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; - Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto; - Fundo: Preparação de alimentos; - Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
  • CONHECIMENTOS E HABILIDADES Escolaridade - Ensino Superior Completo ou Cursando.
  • Conhecimento / Cursos / Ferramentas - Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números); - Competências: Gestão de talentos; Campeão de cultura; Líder protagonista; Foco em resultados; solucionador de problemas.
  • - Perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono.
  • Requisitos - Experiências Anteriores: Atuação mínima de 12 meses na função de Assistente de Gerente na própria empresa ou 18 meses de atuação em Gerência Geral de outros restaurantes; - Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante; - Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês; - Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Formação desejada:- Ensino Médio (2º Grau)- seguro de vida- vt- Refeição no local

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado