Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Nível Médio / Segundo Grau
-
Segmento
varejista
-
Salário
R$2.501,00 - R$3.000,00
-
RegiãoIcaraí
-
Área de AtuaçãoAdministrativo, Comércio
O que você irá fazer
-
Coordenar a operação da unidade de negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Sólida vivência em gestão operacional de restaurante – imprescindível.
-
Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços.
-
Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos.
-
Boa vivência em liderança e mobilização de equipes.
-
Vivência em gestão de suprimentos.
-
Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / gestão de delivery.
-
Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) – imprescindível.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte