Vaga de parceiro

Gerente de Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Também faz parte da função, o treinamento e acompanhamento constante dos colaboradores, desde treinamentos mais simples voltados a questões técnicas, até treinamentos profissionais de atendimento, cozinha e bar.
  • É responsável por garantir a qualidade da entrega dos produtos e a satisfação dos clientes.
  • É responsável pelo caixa, estoque e patrimônio da empresa.
  • ATIVIDADES: 1.
  • Criar e fazer a manutenção das fichas técnicas (de produção e finalização) e garantir que seja executada pelos colaboradores designados, assim como criar novos produtos quando necessário;2.
  • Treinamento constante dos colaboradores para melhor desempenharem suas funções;3.
  • Manutenção do ambiente harmônico e saudável na empresa, sendo responsável pela resolução de eventuais conflitos entre colaboradores;4.
  • Acompanhamento constante das seguintes metas: faturamento, CMV, turnover, NPS e nutricional;5.
  • Responsável por garantir o recebimento e conferência de mercadorias;6.
  • Responsável por garantir a contagem de estoque;7.
  • Responsável pelo lançamento de notas e acompanhamento do CMV (preenchendo a planilha e reportando);8.
  • Responsável por acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a abertura/fechamento do caixa, assim como a devida conferência e baixa do mesmo;9.
  • Responsável por acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a execução dos checklists operacionais de atendimento e cozinha;10.
  • Responsável por zelar pelo patrimônio (manutenções) e imagem da casa: garantindo que os colaboradores sigam as orientações da equipe nutricional e garantindo as manutenções necessárias na casa, com devido acompanhamento, se necessário;11.
  • Atendimento de excelência e personalizado;12.
  • Limpeza constante das áreas de trabalho e equipamentos;13.
  • Auxiliar na preparação das mesas, anotar pedidos e responder dúvidas dos clientes, quando necessário; HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DO RESTAURANTE: Segunda-Feira: FechadoTerça e quarta 11:30 às 23:00Quinta 11:30 23:30Sexta e sábado 11:30 até 00:00Domingo 11:30 até 22h Outros requisitos:1.
  • Organização2.
  • Higiene e asseio pessoal3.
  • Agilidade4.
  • Espírito colaborativo5.
  • Vontade e capacidade de aprender6.
  • Bom relacionamento com todos: colegas, clientes, fornecedores

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado