Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Gestão de pessoas:Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico; Escala de folgas e de férias; Gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores; Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento); Gestão de conflitos; Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da corporação e de seus franqueados.
  • Gestãocomercial/vendas:Gerenciamento e promoção de vendas; Atuação em análise, planejamento e execução em ações de Trade que influenciem diretamente e positivamente no TM (ticket médio) e TC (transações) do restaurante; Aplicação, execução e atuação frente aos materiais de campanhas, lançamentos, promoções e estratégias de vendas da marca e da unidade.
  • Gestão estratégica:Gestão e controle do desperdício de mercadorias; Gestão de serviço e qualidade; Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Gestão de tempos operacionais (produção / montagens de produtos / atendimento / fila); Gestão de metas e indicadores operacionais; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado