Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante - Vinhedo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Gerencia toda a operação do restaurante, bar e área de eventos garantido que todas as atividades estejam sendo executadas de acordo com os padrões.
  • Criar um ambiente onde todos os colaboradores possam ser tratados iguais, sem discriminação ou preconceito, respeitando gênero, raça, cor e opção sexual.
  • Reporta diretamente aos sócios.
  • **PRINCIPAIS ATRIBUÇÕES E RESPONSABILIDADES**- Gerenciamento de toda operação do restaurante, bar e área de eventos, incluindo manutenção e manobristas.
  • - Planejamento operacional com os líderes de cada área: cozinha, bar e eventos.
  • - Reunião semanal com sócios para avaliação dos índices gerais da operação (faturamento, TM, CMV, cancelamentos, cortesias e contas assinadas) e desenvolvimento de plano de ação.
  • - Acompanhamento de contagem mensal de estoque (inventário).
  • - Acompanhar a produtividade da equipe (meta sobre faturamento).
  • - Determina e acompanha metas diárias e mensais de venda e desempenho para a equipe.
  • - Acompanhar toda operação do restaurante e bar, auxiliando os gestores das áreas.
  • - Garantir que toda brigada tenha ciência da cultura da empresa, através de treinamentos.
  • - Delega tarefas e responsabilidades para os participantes-chave da sua equipe.
  • - Responsável pelo desenvolvimento dos colaboradores da sua equipe: agenda mensal de treinamentos.
  • - Garante o acolhimento do novo colaborador, certificando-se que entenda suas tarefas e obrigações e acompanha seu treinamento em todas as praças.
  • - Acompanhar elogios e reclamações dos clientes, bem como traçar estratégias para resolver possíveis falhas na operação.
  • - Acompanhar todos os processos seletivos junto a área de recursos humanos.
  • - Supervisiona e aprova as escalas de folgas semanais e domingo de salão, bar e cozinha, garantindo o tamanho ideal da equipe frente às variações de movimento (feriados, eventos na cidade).
  • - Monitorar o controle de horas extras com os gestores das áreas.
  • - Garante a manutenção, conservação e bom funcionamento de todos os equipamentos do restaurante.
  • - Supervisão do controle de quebra e reposição.
  • - Preza pelo bom relacionamento da equipe, bom ambiente de trabalho e que todos são tratados de forma justa e com respeito.
  • - Garante que a operação tenha os equipamentos, utensílios e produtos suficientes para o funcionamento adequado.
  • - Supervisiona a conciliação diária de caixa: conferir cortesias, perdas, testes, cancelamentos e estornos.
  • Verificar sobras / faltas de caixa e checar venda de produtos x sobra serviço.
  • - Supervisiona 100% das políticas de RH (escalas, cartão de ponto, atestados, advertências, controle de horas extras).
  • Responsável pelo acompanhamento das visitas de auditoria de segurança alimentar terceirizada e pela execução de plano de ação para solucionar não conformidades.
  • **Requisitos**:- Poder trabalhar em Vinhedo SP; - Ensino Superior será um diferencial; - Ter disponibilidade dehorário para acompanhar a operação; - Ter experiência como gerente de operações ou Maitre em restaurantes nível A.
  • Oportunidade para atuar como PJ com excelente remuneração entre R$ 15.
  • 000,00 a R$ 25.
  • 000,00Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$10.
  • 000,00 - R$20.
  • 000,00 por mêsHorário de trabalho:- De segunda à sexta-feira- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horas**Experiência**:- Como gerente Operacional (obrigatório)Local do trabalho: Um local

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado