Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante Japones - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Noções básicas de nomenclaturas, ingredientes e processos tradicionais.
  • Atendimento ao Cliente com Foco em Experiência:Saber orientar sobre os pratos do cardápio japonês.
  • Capacidade de lidar com pedidos especiais (alergias, restrições, adaptações).
  • Controle de Estoque e Insumos:Manuseio correto de alimentos perecíveis (peixes frescos, algas, arroz).
  • Controle de validade, desperdício, armazenamento e fichas técnicas.
  • Processos Operacionais e Higiene:Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM).
  • Domínio das normas da ANVISA e vigilância sanitária.
  • Gestão de Indicadores Operacionais:Acompanhamento de ticket médio, tempo de preparo, NPS, taxa de retorno.
  • Uso de planilhas ou sistemas para análise de produtividade.
  • Planejamento e Organização de Turnos:Elaboração de escalas, dimensionamento da equipe conforme movimento.
  • Agilidade para reorganizar frente a faltas ou imprevistos.
  • Requisitos:Desejável curso superior em Gastronomia e/ou Nutrição.
  • Experiência mínima de 2 anos.
  • Flexibilidade e Agilidade.
  • Comunicação Clara e Assertiva.
  • Foco em Resultados e Qualidade.
  • Organização e Proatividade.
  • Olhar para a Experiência do Cliente.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado