Vaga de parceiro

Gerente de restaurante (rico point) - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Realizar cotações e negociar com fornecedores para garantir bons preços Verificar data de vencimento e garantir armazenamento adequado dos alimentos.
  • Coordenar a escala de funcionários, turnos e folgas semanais.
  • Treinar funcionários sobre atendimento, boas práticas de higiene, e preparo de alimentos segundo a ficha técnica Resolver problemas com pedidos errados, atrasos ou insatisfação de clientes.
  • Coordenar as tarefas da equipe operacional, chapeiro, caixa, entre outros, e garantir que a operação funcione bem.
  • Monitorar e sugerir ajustes nos preços conforme a sazonalidade, concorrência, promoções e descontos para aumentar vendas.
  • Auxiliar em eventuais demandas em eventos de música ao vivo, entre outros.
  • Aprender o preparo de lanches (açaís, sanduíches, tapiocas e sucos), e operação do caixa, para suprir eventuais necessidades de ir para a operação em momentos de pico de movimento.
  • Garantir as exigências sanitárias de higiene e segurança Verificar o bom funcionamento e solicitar manutenção dos equipamentos e da infraestrutura.
  • Auxiliar em outras demandas em casos excepcionais (lançamento de notas, documentação de funcionários, contratações e demissões, etc).
  • IMPORTANTE - Enviar o currículo com a expectativa salarial.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado