Vaga de parceiro

Gerente de Restaurante (Restaurante SU) - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Requisitos e qualificações: Graduação completa; Experiência comprovada como gerente de restaurante, preferencialmente em estabelecimentos de alta gastronomia; Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e orientar a equipe; Ter atuação data-driven para tomar decisões estratégicas para unidade baseada em indicadores da unidade; Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com situações desafiadoras; Conhecimento em gestão financeira, controle de estoque e custos; Conhecimento em inglês - Diferencial; Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados; Forte atuação em Salão com clientes - focando em atendimento nos momentos de movimentos (almoço e jantar).
  • Remuneração e Benefícios compatíveis com o mercado - serão detalhados em entrevista.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado